Menu de la Semaine.
Non adapté aux régimes sans lactose. Menu donné à titre indicatif, des changements peuvent se produire.
Formules
- Menu Récolte : 62 € (Pour bientôt ... )Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu Sème : 51 €Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu en trois temps : 42 €Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
- Menu en deux temps : 37 €Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
- Menu des p'tiots : 21 €Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans.
- Menu pour les groupes de plus de 6 personnesLe menu Découverte est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde.
Entrées
- Velouté glacé de courgetteFraises / Ricotta maison / Menthe
Végétarien
- Maquereau confitFocaccia / Condiment Ajoblanco / Sorbet à l'ail des ours
- Tataki de thonine (+5€)Fenouil confit / Paprika fumé / Gingembre
Plats
- Asperges vertes & SarrasinSauce Béarnaise / Orange / Quinoa soufflé / Mimolette
Végétarien
- Maki de cabillaud & bletteCrème de coquillage / Raifort / Gel d'herbes
- Basse côte de bœuf, confit toute la nuitGnocchis / Petits pois / Lard / Jus réduit
- Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+12€)Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)
Desserts
- Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)Glace à la pomme caramélisée
Végétarien
- Chocolat & CerisesVermouth aux fruits rouges / Sorbet à la cerise / Crème anglaise à la sauce soja
Végétarien
- Financier à la pistacheRhubarbe / Crème glacée à l'asperge / Roses de Lolif
Végétarien
- Soufflé à la fleur d'oranger (+7€)Sorbet à la carotte / A commander en début de repas