Exceptionnellement fermé (Vacances)
du 1 janvier au 22 janvier
Notre atelier Mets & Vins est décalé au dimanche 9 février pour cause de salon vignerons!

Menu de la Semaine.

Non adapté aux régimes sans lactose. Menu donné à titre indicatif.

Formules

  • Menu Découverte : 98 €

    Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu en trois temps : 40 €

    Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
  • Menu en deux temps : 36 €

    Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
  • Menu des p'tiots : 20 €

    Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans.
  • Menu pour les groupes de plus de 7 personnes

    Le menu Découverte est recommandé. Sinon, le menu vous sera envoyé à l'avance et vous devrez nous donner 48h à l'avance les choix de vos convives.

Entrées

  • Tartelette à l'oignon rouge

    Ricotta maison / Wasabina / Sésame
  • Terrine de boudin noir & poires

    Algues / Encornets / Ketchup de betterave
    Végétarien

Plats

  • Gnocchis violets

    Panais / Chou-fleur / Poires / Saint Marcelin
    Végétarien
  • Encornets grillés

    Fregola Sarda / Radis / Salsifis / Gingembre
  • Carré de cochon, cuit doucement

    Céleri / Trévise laquée / Oca du Pérou / Jus réduit

Desserts

  • Fromage de chèvre frais

    Raisin / Pomme / Sarrasin
  • Fondant au chocolat

    Pop-Corn / Noix de pécan / Glace au foin
  • Ananas rôti au miel

    Meringue au piment / Menthe / Fromage blanc