Menu de la Semaine

Qu'est ce qu'on mange cette semaine ?

Menus

  • Menu Découverte

    Menu en 5 temps, a l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires
    46 €
  • Menu Sème

    Menu en trois temps, entrée - plat - dessert au choix
    38 €
  • Formule Déjeuner

    Du mercredi au vendredi, hors jours fériés. Quantités limitées.
    25 €

Entrées

  • Tartare de bœuf

    Navets / Jaune d'oeuf / Sorbet de fanes
    9 €
  • Asperges à l'orange

    Marmelade / Bouillon en gelée / Glace à l'asperge
    9 €
  • Salade de betterave

    (dispo le midi, en semaine)
    6 €

Plats

  • Fregola Sarda, en risotto

    Artichaut / Ail confit / Tomme Carameuh
    26 €
  • Maquereau de ligne grillé

    Pommes de terre nouvelles / Crème d'haddock / Œufs de truite
    26 €
  • Épaule de veau, confite

    Carottes / Blettes / Jus de viande
    26 €
  • Raie & purée

    (disponible le midi, en semaine)
    18 €

Desserts

  • Carnaval des fromages

    Sélection de la fromagerie rue Couraye, à Granville
    15 €
  • Poires pochées au Loupiac

    Dacquoise / Poivre de Sichuan / Glace au laurier
    10 €
  • Riz au lait & café

    Crémeux au chocolat / Streusel / Glace à la noix de coco
    10 €
  • Pavlova aux fruits

    (disponible le midi, en semaine)
    6 €