Carte de la Semaine.

Non adapté aux régimes sans lactose. Carte donnée à titre indicatif, des changements peuvent se produire.

Menus

  • Menu Récolte : 62 €

    Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu Sème : 51 €

    Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu en trois temps : 42 €

    Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
  • Menu en deux temps : 37 €

    Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
  • Menu des p'tiots : 22 €

    Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans !
  • Menu pour les groupes de plus de 6 personnes

    Le menu Sème en 5 temps est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde. Pensez à bien nous informer des allergies présentes dans votre groupe !

Entrées

  • Aspic de poireaux, persil, mayonnaise, croûtons

    Végétarien

  • Tartare de daurade, citron, concombre, algues

  • Huîtres de Saint Vaast (+6€)

    Six pièces, juste pochées & condiments

Plats

  • Ramen : Nouilles, bouillon de légumes, aubergine, jaune d'oeuf confit

    Végétarien

  • Seiche à l'Imperial Stout, chou kale, emulsion au curry noir

  • Poulet label rouge, céleri, poire, fêve tonka

  • Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+13€)

    Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)

Desserts

  • Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)

    Le Clos des Moines, Franck Lethousey à Cérences (50)

    Végétarien

  • Macaron à la figue, myrtille, glace à la camomille

    Végétarien

  • Fondant au chocolat, praliné, caramel salé, glace à la vanille

    Végétarien