Carte de la Semaine.
Non adapté aux régimes sans lactose. Carte donnée à titre indicatif, des changements peuvent se produire.
Menus
- Menu Récolte : 62 €Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu Sème : 51 €Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu en trois temps : 42 €Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
- Menu en deux temps : 37 €Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
- Menu des p'tiots : 22 €Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans !
- Menu pour les groupes de plus de 6 personnesLe menu Sème en 5 temps est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde. Pensez à bien nous informer des allergies présentes dans votre groupe !
Entrées
- Aspic de poireaux, persil, mayonnaise, croûtons
Végétarien
- Tartare de daurade, citron, concombre, algues
- Huîtres de Saint Vaast (+6€)Six pièces, juste pochées & condiments
Plats
- Ramen : Nouilles, bouillon de légumes, aubergine, jaune d'oeuf confit
Végétarien
- Seiche à l'Imperial Stout, chou kale, emulsion au curry noir
- Poulet label rouge, céleri, poire, fêve tonka
- Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+13€)Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)
Desserts
- Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)Le Clos des Moines, Franck Lethousey à Cérences (50)
Végétarien
- Macaron à la figue, myrtille, glace à la camomille
Végétarien
- Fondant au chocolat, praliné, caramel salé, glace à la vanille
Végétarien