Carte de la Semaine.
Non adapté aux régimes sans lactose. Carte donnée à titre indicatif, des changements peuvent se produire.
Menus
- Menu Récolte : 62 € (uniquement sur réservation)Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu Sème : 51 €Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu en trois temps : 42 €Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
- Menu en deux temps : 37 €Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
- Menu des p'tiots : 22 €Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans !
- Menu pour les groupes de plus de 6 personnesLe menu Sème en 5 temps est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde. Pensez à bien nous informer des allergies présentes dans votre groupe !
Entrées
- Cannelloni de céleri, mandarine, sarrasin, sauge
Végétarien
- Tartare de daurade, citron, concombre, algues
- Paté en croute : cochon, agneau, pistache (+7€)
Plats
- Gnocchi, courge lacto-fermentées, tomme Carameuh, crème de persil
Végétarien
- Rouget Barbet, socarrat, navets, crème d'arête
- Carré de cochon, carottes, chou à la tonka, jus de viande
- Chou farci d'agneau des prés salés, carottes, jus de viande (+10€)Aux Arts Salés, à Courtils (50)
Desserts
- Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)Le Clos des Moines, Franck Lethousey à Cérences (50)
Végétarien
- Fenouil confit, cédrat corse, fromage blanc, sorbet à l'absinthe
Végétarien
- Financier, noix de coco, café
Végétarien