Menu de la Semaine.
Non adapté aux régimes sans lactose. Menu donné à titre indicatif, des changements peuvent se produire.
Formules
- Menu Découverte : 48 €Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
- Menu en trois temps : 40 €Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
- Menu en deux temps : 36 €Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
- Menu des p'tiots : 20 €Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans.
- Menu pour les groupes de plus de 6 personnesLe menu Découverte est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde.
Entrées
- "Aranciniitake"Pickles d'oignons rouges / Blettes / Pignons de pin
Végétarien
- Tartare de bœuf au couteauKetchup à l'ail noir / Betteraves lactofermentées / Croûtons
- Seiche & Chorizo (+5€)Rouille provençale / Croutons / Olives de Kalamata
Plats
- Feuille à feuille de céleriCrème de céleri / Mimolette / Estragon / Orange
Végétarien
- Cabillaud, servi nacréAsperges / Pomelos / Échalotes / Bisque
- Filet mignon de cochon, cuit doucementCarottes / Artichaut / Jus réduit
- Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+12€)Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)
Desserts
- Cheesecake au fromage de brebisCarottes / Sorbet à l'ail des ours
Végétarien
- Cookie & CaféMascarpone / Crème de Calvados / Praliné aux noisettes
Végétarien
- Pain de Gênes au sésamePomme caramélisée / Gelée de cidre / Poivre de Sichuan / Glace au safran
Végétarien