Menu de la Semaine.

Non adapté aux régimes sans lactose. Menu donné à titre indicatif, des changements peuvent se produire.

Formules

  • Menu Découverte : 48 €

    Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu en trois temps : 40 €

    Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
  • Menu en deux temps : 36 €

    Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
  • Menu des p'tiots : 20 €

    Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans.
  • Menu pour les groupes de plus de 6 personnes

    Le menu Découverte est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde.

Entrées

  • "Aranciniitake"

    Pickles d'oignons rouges / Blettes / Pignons de pin

    Végétarien

  • Tartare de bœuf au couteau

    Ketchup à l'ail noir / Betteraves lactofermentées / Croûtons
  • Seiche & Chorizo (+5€)

    Rouille provençale / Croutons / Olives de Kalamata

Plats

  • Feuille à feuille de céleri

    Crème de céleri / Mimolette / Estragon / Orange

    Végétarien

  • Cabillaud, servi nacré

    Asperges / Pomelos / Échalotes / Bisque
  • Filet mignon de cochon, cuit doucement

    Carottes / Artichaut / Jus réduit
  • Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+12€)

    Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)

Desserts

  • Cheesecake au fromage de brebis

    Carottes / Sorbet à l'ail des ours

    Végétarien

  • Cookie & Café

    Mascarpone / Crème de Calvados / Praliné aux noisettes

    Végétarien

  • Pain de Gênes au sésame

    Pomme caramélisée / Gelée de cidre / Poivre de Sichuan / Glace au safran

    Végétarien