Carte de la Semaine.

Non adapté aux régimes sans lactose. Carte donnée à titre indicatif, des changements peuvent se produire.

Menus

  • Menu Récolte : 62 € (uniquement sur réservation)

    Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu Sème : 51 €

    Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu en trois temps : 42 €

    Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
  • Menu en deux temps : 37 €

    Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
  • Menu des p'tiots : 22 €

    Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans !
  • Menu pour les groupes de plus de 6 personnes

    Le menu Sème en 5 temps est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde. Pensez à bien nous informer des allergies présentes dans votre groupe !

Entrées

  • Cannelloni de céleri, mandarine, sarrasin, sauge

    Végétarien

  • Tartare de daurade, citron, concombre, algues

  • Paté en croute : cochon, agneau, pistache (+7€)

Plats

  • Gnocchi, courge lacto-fermentées, tomme Carameuh, crème de persil

    Végétarien

  • Rouget Barbet, socarrat, navets, crème d'arête

  • Carré de cochon, carottes, chou à la tonka, jus de viande

  • Chou farci d'agneau des prés salés, carottes, jus de viande (+10€)

    Aux Arts Salés, à Courtils (50)

Desserts

  • Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)

    Le Clos des Moines, Franck Lethousey à Cérences (50)

    Végétarien

  • Fenouil confit, cédrat corse, fromage blanc, sorbet à l'absinthe

    Végétarien

  • Financier, noix de coco, café

    Végétarien