Carte de la Semaine.

Non adapté aux régimes sans lactose. Carte donnée à titre indicatif, des changements peuvent se produire.

Menus

  • Menu Récolte : 62 €

    Menu en 6 temps à l'aveugle, avec un plat d'agneau des prés salés. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu Sème : 51 €

    Menu en 5 temps, à l'aveugle. Pour l'ensemble de la table, ne peut s'adapter à tous les régimes alimentaires Servi au déjeuner jusqu'à 13:15 et au diner jusqu'à 20:15
  • Menu en trois temps : 42 €

    Entrée - Plat - Dessert, au choix dans la carte
  • Menu en deux temps : 37 €

    Entrée - Plat ou bien Plat-Dessert, au choix dans la carte
  • Menu des p'tiots : 21 €

    Le même menu que les grands, mais en petites portions pour les enfants de moins de 10 ans.
  • Menu pour les groupes de plus de 6 personnes

    Le menu Découverte est imposé pour les groupes, afin de rendre l'expérience plus agréable pour tout le monde.

Entrées

  • Cannelloni de courgette

    Olives de Kalamata / Ricotta maison / Jus végétal

    Végétarien

  • Maquereau confit

    Focaccia / Condiment Ajoblanco / Sorbet à l'ail des ours
  • Carpaccio de mulet (+5€)

    Fenouil confit / Citron / Gingembre

Plats

  • Ravioles & betteraves

    Crémeux du Mont St Michel / Cerises / Fêve Tonka

    Végétarien

  • Merlu & beurre d'algues

    Bisque / Pois chiche / Crème d'épinard
  • Basse côte de bœuf, confit toute la nuit

    Gnocchis / Petits pois / Lard / Jus réduit
  • Agneau des prés salés, juste rôti & rosé (+12€)

    Aux arts salés, François Leclerc à Courtils (50)

Desserts

  • Cheesecake au fromage de chèvre (+3€)

    Glace à la pomme caramélisée

    Végétarien

  • Cookie au chocolat

    Crème au laurier / Liqueur de café / Glace au pollen

    Végétarien

  • Macaraon au sésame

    Crème à la vanille / Mascarpone / Vanille / Glace aux petits pois

    Végétarien

  • Soufflé à la fleur d'oranger (+7€)

    Sorbet à la carotte / A commander en début de repas