Rencontrez l'équipe
L'équipe
- Chef de partie
Vincent Daspe
L'un des éléments essentiels de notre cuisine et de notre restaurant. Ancien serveur à Paris pendant des années, il débute en cuisine à Saint Pair sur Mer. En à peine un mois ici, il prend en main son nouveau poste de cuisinier. Tout en venant donner un coup de main de temps en temps en salle, la polyvalence à l'état pur ! - Second & Patissier
Geoffrey Lucas
Le couteau suisse de notre cuisine : second, pâtissier, pêcheur et peintre. Il a parcouru une bonne partie du monde et a toujours de nouvelles idées d'associations étonnantes et ça fonctionne ! Sa nouvelle passion chez Sème : les glaces ! Elles sont toutes faites maison et peuvent accompagner un dessert comme une entrée. - Cheffe de cuisine
Charlotte Gondor Zesir
La Normande pur beurre ! Après quelques années à Paris et à Nantes, elle revient dans sa région vous faire gouter sa version de de la cuisine. Photo : Laura Lemonnier - Serveur de bouteilles
Maxime Zesir
Il vient de la Sarthe si nous avons bien compris ... - Chef de partie
Clément
Notre nouvel arrivant ! Passionné de gastronomie et notamment asiatique, il amène une nouvelle vision dans notre cuisine. Bienvenue Clémiche !