Rencontrez l'équipe
Vincent Daspe
Chef de partieL'un des éléments essentiels de notre cuisine et de notre restaurant. Ancien serveur à Paris pendant des années, il débute en cuisine à Saint Pair sur Mer. En à peine un mois ici, il prend en main son nouveau poste de cuisinier. Tout en venant donner un coup de main de temps en temps en salle, la polyvalence à l'état pur !Geoffrey Lucas
Second & PatissierLe couteau suisse de notre cuisine : second, pâtissier, pêcheur et peintre. Il a parcouru une bonne partie du monde et a toujours de nouvelles idées d'associations étonnantes et ça fonctionne ! Sa nouvelle passion chez Sème : les glaces ! Elles sont toutes faites maison et peuvent accompagner un dessert comme une entrée.Charlotte Gondor Zesir
Cheffe de cuisineLa Normande pur beurre ! Après quelques années à Paris et à Nantes, elle revient dans sa région vous faire gouter sa version de de la cuisine. Photo : Laura LemonnierMaxime Zesir
Serveur de bouteillesIl vient de la Sarthe si nous avons bien compris ...Clément
Chef de partieNotre nouvel arrivant ! Passionné de gastronomie et notamment asiatique, il amène une nouvelle vision dans notre cuisine. Bienvenue Clémiche !