Rencontrez l’équipe
Une équipe jeune, soudée & prête a vous faire découvrir sa vision de la cuisine normande : une interprétation moderne issue de produits locaux de saison !
L’équipe
- Chef de partie
Vincent Daspe
L'un des éléments essentiels de notre cuisine et de notre restaurant. Ancien serveur à Paris pendant des années, il débute en cuisine à Saint Pair sur Mer. En à peine un mois ici, il prend en main son nouveau poste de cuisinier. Tout en venant donner un coup de main de temps en temps en salle, la polyvalence à l'état pur ! - Second & Patissier
Geoffrey Lucas
Le couteau suisse de notre cuisine : second, pâtissier, pêcheur et peintre. Il a parcouru une bonne partie du monde et a toujours de nouvelles idées d'associations étonnantes et ça fonctionne ! Sa nouvelle passion chez Sème : les glaces ! Elles sont toutes faites maison et peuvent accompagner un dessert comme une entrée. - Serveur de bouteilles
Maxime Zesir
Il vient de la Sarthe si nous avons bien compris ... - Chef de partie
Clément
Passionné de gastronomie, notamment asiatique, il amène une nouvelle vision dans notre cuisine. Il est toujours à la recherche de la saveur qui vous fera voyager sans bouger de votre chaise ! - Cheffe de rang
Myriam
Myriam est la dernière arrivée de notre jolie équipe. Elle fera toujours en sorte que vous passiez un bon moment et est passionné par les accords mets & boissons. Asseyez-vous, faites lui confiance et vous passerez un excellent moment ! (Elle aime bien Clément même s'il prend beaucoup de place)