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  • Vincent Daspe

    Vincent Daspe

    Chef de partie
    Vincent n'aime pas trop les projecteurs ni être sur le devant de la scène. C'est pourtant l'un des éléments essentiels de notre cuisine et de notre restaurant. Ancien serveur à Paris pendant des années, il débute en cuisine à Saint Pair sur Mer. En à peine un mois ici, il prend en main son nouveau poste de chef de partie froid (c'est la personne responsable des entrées dans une brigade).
  • Clémence

    Clémence

    Cheffe de rang
    C'est elle qui s'occupera de vous pendant votre repas chez Sème ! Si vous entendez un éclat de rire dans la salle, c'est surement qu'elle n'est pas très loin ...
  • Geoffrey Lucas

    Geoffrey Lucas

    Second & Patissier
    Le couteau suisse de notre cuisine : second, pâtissier, pêcheur et peintre. Il a parcouru une bonne partie du monde et a toujours de nouvelles idées d'associations étonnantes et ça fonctionne ! (comme le dessert au poivron rouge de cet été par exemple ! ) Sa nouvelle passion chez Sème : les glaces ! Elles sont toutes faites maison désormais et peuvent accompagner un dessert comme une entrée.
  • Charlotte Gondor Zesir

    Charlotte Gondor Zesir

    Cheffe de cuisine
    La Normande pur beurre ! Après quelques années à Paris et à Nantes, elle revient dans sa région vous faire gouter sa version de de la cuisine.
  • Maxime Zesir

    Maxime Zesir

    Serveur de bouteilles
    Il vient de la Sarthe si nous avons bien compris ...