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Vincent Daspe
Chef de partieVincent n'aime pas trop les projecteurs ni être sur le devant de la scène. C'est pourtant l'un des éléments essentiels de notre cuisine et de notre restaurant. Ancien serveur à Paris pendant des années, il débute en cuisine à Saint Pair sur Mer. En à peine un mois ici, il prend en main son nouveau poste de chef de partie froid (c'est la personne responsable des entrées dans une brigade).Clémence
Cheffe de rangC'est elle qui s'occupera de vous pendant votre repas chez Sème ! Si vous entendez un éclat de rire dans la salle, c'est surement qu'elle n'est pas très loin ...Geoffrey Lucas
Second & PatissierLe couteau suisse de notre cuisine : second, pâtissier, pêcheur et peintre. Il a parcouru une bonne partie du monde et a toujours de nouvelles idées d'associations étonnantes et ça fonctionne ! (comme le dessert au poivron rouge de cet été par exemple ! ) Sa nouvelle passion chez Sème : les glaces ! Elles sont toutes faites maison désormais et peuvent accompagner un dessert comme une entrée.Charlotte Gondor Zesir
Cheffe de cuisineLa Normande pur beurre ! Après quelques années à Paris et à Nantes, elle revient dans sa région vous faire gouter sa version de de la cuisine.Maxime Zesir
Serveur de bouteillesIl vient de la Sarthe si nous avons bien compris ...